Подключиться
Челябинск
Оплатить сейчас

Новые микрорайоны, поселки-спутники и СНТ: Интерсвязь расширяет географию присутствия

22 сентября 2021

Аналитики и технические специалисты компании «Интерсвязь» — лидера телекоммуникационного рынка Челябинской области — подвели итоги работы за девять месяцев текущего года. За это время удалось обеспечить высококачественными услугами связи жителей как нескольких новых микрорайонов Челябинска, так и небольших населенных пунктов и СНТ.

Компания «Интерсвязь» продолжает реализацию собственного инвестиционного проекта, направленного на предоставление доступа к высокоскоростному интернету и цифровому телевидению максимально большому числу жителей Челябинской, Свердловской и Курганской областей. Первая половина 2021 года стала очень продуктивной для оператора связи. Так, возможностью подключения к услугам Интерсвязи обеспечены все дома новых современных микрорайонов южноуральской столицы: жилые комплексы «Александровский», «Ньютон» и «Подсолнухи».

Активно работы велись и в пригородных поселках: Кайгородово, Трубном, Туктубаева (Сосновский район), Октябрьском (Копейский городской округ).

Завершено строительство оптоволоконных сетей в коттеджном поселке «Солнечный берег» (Чурилово), поселках Козырево (Копейск) и Заречном (Новосинеглазово), деревне Аязгулова (Аргаяшский район), а также Кундравах, Бишкиле, Медведево, Тимирязевском, Бутырках.

Большой шаг был сделан в обеспечении интернетом садовых и дачных товариществ: тысячи уральцев провели лето на природе и при этом с благами современной цивилизации.

Вместе с интернетом и цифровым телевидением в населенные пункты приходят и другие технологичные сервисы экосистемы Интерсвязи, в том числе «умные» домофоны, дворы, видеонаблюдение и другие. Эти инновации непосредственно способствуют повышению безопасности на территории населенных пунктов.

«Несмотря на то, что в последнее время Интерсвязь „гремит“ в повестке региональных и федеральных СМИ как инноватор и крупная IT-компания, мы по-прежнему сосредотачиваем массу материальных, интеллектуальных и технических ресурсов для обеспечения высококлассными услугами связи жителей Уральского федерального округа. Это наша не только коммерческая, но и социальная миссия. Особенно это касается расширения географии предоставления услуг. Интернет сегодня — одна из жизненно важных потребностей, которая в равной степени должна быть удовлетворена как у жителей мегаполисов, так и небольших деревень. Стратегическое планирование и ориентация на запрос абонентов позволяют нам удерживать лидерские позиции в этом направлении», — отметил генеральный директор компании «Интерсвязь» Эдуард Калинин.

Добавим, на сегодняшний день Интерсвязь предоставляет качественные услуги в 23 городах и в более чем 400 малых населенных пунктах Уральского федерального округа.

X
...
Чат