Подключиться
Челябинск
Оплатить сейчас

Рождество – в кино!

13 Ноября 2009

Мы начинаем серию розыгрышей пригласительных билетов на премьерный показ анимационной сказки «Рождественская история», который пройдёт 18 ноября в кинотеатре «СИНЕМА ПАРК».

Это викторианская поучительная история по рассказу всемирно известного английского писателя Чарльза Диккенса о старом и ожесточившемся скупердяе Эбенезере Скрудже, который в течение одной ночи переживает испытание глубокого очищения. Мистер Скрудж – финансист и денежный меняла, который посвятил всю свою жизнь накоплению богатства. Он презирает всё, кроме денег, включая дружбу, любовь и рождественские праздники.

Вы можете выиграть пригласительные билеты на сказочный мультфильм в формате 3D! Расскажите историю, которая произошла с вами под Рождество. Автор самого мистического, захватывающего или просто необычного повествования станет победителем. Ваши ответы принимаются в этой теме на форуме. Внимание! Итоги конкурса будут подведены в понедельник, 16 ноября. Рекомендуем оставлять свои контакты (ФИО, номер лицевого счёта и контактного телефона) в письме информированному источнику, чтобы приз гарантированно нашёл вас в случае победы.

Участвуйте в конкурсах и выигрывайте билеты! Как это сделали наши пользователи с никами Просто Шурик, JIьviц@ и FrostmaN, которые 11 ноября сходили в «СИНЕМА ПАРК» на самый ожидаемый и захватывающий фильм современности – «2012».
Эксклюзивной презентации эпической катастрофы предшествовал концептуальный кинопролог в исполнении известного шамана Тюрген Кам, который  провел серию обрядов, направленных на отпугивание негативной энергии, исходящей от пророческих предсказаний индейского племени майя. Мастер-класс по горловому пению вызвал неподдельный интерес у публики, его участники показали невероятные успехи, за что были награждены фирменными футболками «2012» от студии Sony. А Виктория Натробина, представитель компании «Sony Pictures», перед показом озвучила зрителям своё напутствие: «2012 – это фильм-предупреждение, заставляющий задуматься, что хорошего мы успели сделать и как спасти наш мир. Порой достаточно просто любить друг друга».

X
...