Подключиться
Челябинск
Оплатить сейчас

ОТНЫНЕ и 4G: заберите свою SIM-карту с мобильным Интернетом от компании «Интерсвязь»!

25 Ноября 2016

Компания «Интерсвязь» запустила глобальный проект, в рамках которого всем абонентам стал доступен быстрый 4G Интернет. Забрать свою SIM-карту абоненты могут уже сегодня в любом центре обслуживания! 


Новая услуга входит в «Пакетное предложение», объединяющее все, что нужно современному человеку: домашний, мобильный Интернет и кабельное телевидение. Посещайте ресурсы в Сети, наслаждайтесь просмотром фильмов и интересных программ и будьте мобильным – вставьте SIM-карту «Интерсвязь» в свой гаджет и смело отправляйтесь в путешествия, командировки и на прогулки! 

Приятная новость: теперь вы можете пользоваться мобильным Интернетом по всей России без роуминга. Планируете ехать в отпуск или в гости к родным? Будьте уверены: надежное соединение позволит вам оперативно отправлять фотографии друзьям, общаться в мессенджерах, читать актуальные записи в блогах самых популярных авторов и с комфортом проводить время в онлайн-пространстве.

Забудьте о сложностях, с которыми вы сталкивались, оплачивая отдельно мобильный Интернет и другие услуги связи. С «Пакетным предложением» все просто: «Интерсвязь» создаст для вас единый лицевой счет, на него вы и будете вносить средства. Благодаря удобным способам оплаты абоненты компании могут пополнять баланс за считанные секунды.
Заберите свою SIM-карту с мобильным Интернетом уже сегодня – узнайте, как подключить «Пакетное предложение», прямо сейчас. Звоните на бесплатный номер: 8 800 2000 747


Услуга Мобильный Интернет (4G) предоставляется абонентам для пользования на территории России (за исключением г. Севастополя и Республики Крым) в рамках «Пакетного предложения», в которое также включены следующие проводные услуги: проводная линия доступа к сети Интернет, безлимитная услуга Интернет до 100 Мбит/с и кабельное ТВ. Мобильный Интернет предоставляется оператором, имеющим лицензии Роскомнадзора № 139433, 50788, и только при наличии технической возможности.

X
...